正规放生网

空行母的神秘传奇:度化众生的事迹

1. 从虚空中取钱

众人欢快地吃着,直到吃不下为止。饭后结账。用掉的钱和空行母事先变出的钱一样多。

2. 观察自我心灵

一天傍晚。三个和尚来向空行母哭诉。他们说,有个和尚自称为大师。他们想让他们叫他 "大师 "并服从他。并服从他。三个和尚哭了半天。空行母一言不发。最后 空行母说:"他今天这样对待你们。是你们前世的因果。不要去揭穿他。如果他喜欢 就叫他'大师'--看清自己的心。让他人快乐。这就是积累功德,消除业障。这就是修行。" 三个僧人听了。他们似乎豁然开朗。他们高兴地离开了。

3. 真善美

有一天 许多年轻人来看空行母。空行母饶有兴趣地对他们说:"你们在外面打扮得再漂亮也没有用。今天在那里打扮。明天你们又要打扮了。如果你们不把自己肮脏、乌黑的心收拾干净,而是在外面打扮,你们就不美。一点都不美。" 空行母指着自己的胸口说:"如果你想打扮,就打扮这里吧--你自己的心。去净化它,认识它。这才是真正的装扮。它是永恒的美丽!"

4. 永远富有

有些商人想玩商业卦。空行母说:"你活不久了。今生做人吧。下辈子还能不能做人就不一定了。你们为什么不问问我如何解脱呢?" 看到那些人似乎有些失望。帝母接着说:"能不能赚钱,是你们自己的业力。有了业力,睡觉就会有钱。没有这个业力,即使你从早忙到晚也没有用。"

"人们 欲望无止境。一切都是无常的。为什么不抓紧时间好好观察自己的心呢?好好培养它。你的心就是你的房子、汽车和金钱。这是真实的。不坏。不变"。

5. 美好

一天下午。有许多信徒向空空儿母亲提出皈依的请求。空手妈妈说 "你们明白什么是善吗?"。没有人回答。空行母看到了所有人心中的每一个念头 以及他们过去所做的一切。就像照镜子一样

佛教达摩祖师除病视频

像镜子一样清晰。空手妈妈接着说:"你的善良。是贪婪的善。" "为什么这么说?你们帮助别人。心想这样我的运气就会好。我的福报就会增长。这不是佛陀提倡的善。这是你的贪婪。如果你不明白佛陀的真理 就永远无法理解真正的善" "你们口口声声说自己是佛的弟子。如何行善积德。但在家里

佛法导师传记

你们连自己年迈的父母都不照顾。平日里,你们让他们看孩子、扫地、做饭。他们就像佣人和奴隶一样--对自己的父母都没有慈悲心。还有哪个众生会有慈悲心呢?你说你是好人。我不信!" 话音刚落。有些人红着脸低下了头;有些人痛哭流涕。无法自拔。"你们的福气从何而来你们知道吗?如果不是你们的父母给了你们这个人。含辛茹苦地把你们养大。你们能有今天吗?你们总以为自己有好工作,有钱,是因为自己能力强。你们觉得自己很了不起。其实不然!你们的父母才是真正的福报,真正的伟大!你们的父母是你们家的佛。你们

佛教大师会算命

所有的祝福都来自父母。没有父母 你今天就不可能见到我。不孝顺父母 修养无从谈起。孝顺父母 修炼就会一帆风顺,没有障碍"。6. 镜花水月

有一天 一位年轻的女僧人拜见了空行母。进门供奉哈达后。然后,她用生硬的语气问大师:"我在网上听说了您超度亡灵的事。(详情请参阅本博客中的 "超越亡灵 - 卓德-博姆空行大师的中国之旅")。我想问你一个问题:你认为地狱真的存在吗?" 空气瞬间凝固了。只有大师平静地反问:"早上醒来之后。你晚上做的梦还在吗?"。女居士没有说话。大师接着问:"你的吃饭穿衣和你的梦境。哪个是真实的?" 就像亚青寺的大圆满上师们总是用一句话直指心性一样。大师们深邃的智慧再次震撼了我们。这位不速之客也被深深地震撼了。后来,她又来拜见大师。她不再像以前那样傲慢。她恭敬地皈依了上师仁波切。

7. 石头上师

一天傍晚 一座寺庙里来了一位年长的僧人。告诉大师,她是追随弥勒佛修行的。话一出口。四座皆惊。大师问:"你是如何修行的?" 她说 她说,她在佛堂与弥勒佛对话。感觉很好。修为越来越高。大师问:"佛堂里的弥勒佛是普通人都能看到的。那他们能都来跟着这块石头(指弥勒佛像)修行解脱吗?" 那位尼玛大师听得如痴如醉。她还是继续和大师说话。她所修的仍然 "非常开悟"。上师问:"你看清自己的心了吗?说来听听。" 尼姑沉默不语。大师说:"跟着石头走。你怎么能找到你的路?" 后来 尼师还是傲慢地离开了。然而,这次对话却给在场的人上了一课。

8. 同情灵魂

有一天 南方一个城市的牧师打来电话,祈求大师前来与他们共住。他说 他们的住宿条件 "特别好"。大师必须能让人看不到 舒适地休养身体"。大师听后。婉言谢绝了。之后。大师对我们说 "我来汉寺 是为了怜悯这里的穷人。如果我一个人舒舒服服地住在大房子里,一个人都见不到。有什么意义呢?"

9. 心灵的奉献

10.加强神圣转变

钦哲大师在北京修法时。一天晚上 弟子桑吉卓玛向上师祈请前往她为高僧大德弘法和道友们修行做灌顶而开设的道场。上师桑杰却吉赞叹了她清净的心和修法的功德。她不顾白天与信徒们见面的疲劳,来到道场。上师认真地诵经并做了加持。临走前。他大加祝福,并嘱咐三天之内不得让任何人进入。

三天后 桑吉卓玛打开了门。道场内到处都是白色、黑色、绿色、红色和水晶雪巴。所有闻讯赶来的人都纷纷索要。当桑杰卓玛打电话告诉巩恒大师这个令人兴奋的消息时,他谦虚地说。钦哲大师谦虚地说:"我没有功德。你的信仰才有功德"。

11. 平等

我还记得 09 年 9 月在亚青寺的一件事。在亚青寺的时候。因为刚入秋 天气转凉。邻居家的狗经常到主人的院子里来找吃的。雨后的一天 一只老狗像往常一样来了。我正准备去厨房给它弄点捻子吃。我心想 就拿那些放了很久,不新鲜,还发霉的捻子吧。还有发霉的。反正它是条狗。它不应该挑食。此时此刻 禅德-伯姆(Chödröd Böhm)洞悉了一切分离的想法,他对我说:"把好的给它!你自己都不吃的东西,怎么能给它呢?狗也是生命。它也应该受到尊重!"

1

佛教法师报警?

2 慈悲 2009 年 9 月的一个下午。一男一女从汉地来到亚青寺,拜见却敦巴姆-空桑法师。寒暄几句后。两人自称是某某活佛和某某灌顶母。就连他们牵着的狗也是空行母的化身。自称活佛的人想。他有五位空行母。到目前为止,寻找工作仍在继续。他们甚至要求与钦哲大师交谈。看看格鲁贤哲是不是他的空行母。听到这个消息 我非常生气

两人的藏族司机用藏语告诉孔兴师傅。在来的路上 他和那个自称是活佛的人发生了争执,因为他念错了观音心咒,而且拒不承认。坤朗上师听后只是笑了笑。此时,我的心难以平静。我想把他们赶出去。古鲁那那克却下令为他们做午饭。他说:"毕竟他们远道而来。这并不容易"

他们吃完饭后 他们又开始疯言疯语 直到他们离开 卓恩-伯姆的师父也为他们送上了祝福 之后 我非常生气 说 "很明显他们是骗子 你为什么对他们这么好?"

"别说了 别说了。他们太麻木不仁了 让我们同情他们吧!" 钦哲回答道。

13. 自我交换

钦哲大师的侍者旺莫身患顽疾。世所罕见。经国内多位顶级专家诊治仍未治愈。症状为背部出现硬币大小的暗紫色突起斑点。斑点上有类似人眼的花纹。见人则惊骇而退。

随着时间的推移。王母背上的斑点越来越少。人也轻安了。大家都为王母高兴。

一天晚上 卓-波姆问我:"当你生病和饥饿的时候。你是想着希望所有众生的病痛和饥饿都由我来代为承受,还是只想着自己的病痛和饥饿?还是只想着自己的病痛和饥饿?"

然后,大师撩起了衣服。那一瞬间 禅定大师空无一物的后背上,竟出现了与王母一模一样的模糊印记。

大师平静地说:"真正慈悲的众生。不会有自我。也没有痛苦"。

众生的分别念仿佛总能在某个时刻瞥见佛法之光。但上师如幻游走的深邃慈悲与智慧,既不可见,也如虚空般隐匿。

14. 差异

一位接触佛法多年的僧人困惑地问:"大师,我到底应该修什么?我到底应该修什么?过去我们修净土。而您是一位密宗......",话音未落,他就被问住了。却敦空康大师说:"你认为净土宗和密宗有区别吗?

"无论是净土宗、黄教、红教还是白教,都没有区别 ...... - 你看电视时用的是一种心态吗?你做饭时用的是另一种心吗?

那位居士和有缘信众认真仔细地聆听着空行母深邃智慧的肺腑之言。他们时而会意地点点头。

"你们明白自己的饮食和睡眠吗?" 空心

佛教法师诵经视频

空行母深邃的目光中,散发着似乎能穿透一切的智慧。然而在慈悲之光的照耀下 智慧如水般柔和 默默灌溉着干涸的心灵。"你每时每刻都不了解自己的心。但你仍要分清哪个是净土,哪个是密宗--是不是你认为净土有一个刹土。密宗有另一种刹土。红教有一个刹土,黄教有一个刹土?"

没有人回答空行大师的问题。但是。每个人的问题都得到了茅塞顿开的回答。不禁发出阵阵惊叹和赞美。


参考资料

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。